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Aquí está la cena de Navidad sin mover un dedo

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Aquí está la cena de Navidad sin mover un dedo

La gran mayoría de nuestros clientes conocen ya nuestra cocina. Basada en ingredientes de la mayor calidad, tratados con respeto y sabiduría, para ofrecer cada día una gran variedad de platos cocinados. Listos para sacar a la mesa.

Este servicio, que tiene algunos verdaderos asiduos, se hace realidad gracias a un gran equipo de cocina que selecciona cada día las mejores carnes, pescados y verduras del mercado. Confeccionamos unos menús inspirados en la más elemental regla de la economía casera: la relación calidad-precio.

Una vez que hemos encontrado los ingredientes de cada día, el siguiente paso es la preparación. Aquí las claves son la profesionalidad, la honestidad y el aceite de oliva: este es uno de los pilares de nuestra cocina. Utilizar siempre en nuestras elaboraciones aceite de oliva virgen extra de variedad picual 100%, de la D.O. Sierra de Magina (Jaén). Con resultados que cualquiera puede comprobar con solo acercarse a nuestra sección de cocinados, cualquier día del año.

Cena de Navidad

Pero las fechas que se avecinan no son “cualquier día”: son los días más señalados del calendario, en los que la mesa es el centro de las reuniones. Un año más, el equipo de cocina de Diferente ha elaborado una magnífica propuesta para solucionarte las cenas de Navidad y  las comidas, que tendrás en la fecha señalada, listas para sacar a la mesa.

Solo tendrás que elegir entre los menús que te proponemos, o la combinación de platos preparados que más te gusten, y realizar tu pedido.

En nuestra Navidad DIFERENTE ponemos en tu mesa platos imprescindibles. Como los caracoles elaborados con una sabrosa salsa en la que el jamón ibérico y el chorizo de Zamora están muy presentes.

Del mar Cantábrico, te ofrecemos una merluza de pincho rellena de txangurro y langostinos. A este delicioso bocado, se suman platos tan deliciosos como nuestro pulpo a la gallega, elaborado con el mejor producto de la ría. El salpicón de marisco o unas deliciosas almejas marineras en salsa verde.

Completa nuestra carta de pescados el puding de cabracho y un espectacular rape de los caladeros de Gran Sol.

También hemos pensado en ponerle un broche dulce a tu menú de Navidad. Extraordinarias torrijas, bañadas en miel y leche fresca de Cantabria.

Así que, este puede ser tu plan. Invitar a tus seres queridos. Poner preciosa tu mesa. Arreglarte para brillar. Disfrutar sin despeinarte de un menú DIFERENTE que hará las delicias de todos. Empezando por ti.

 

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Acerca de Pilar del Cerro Escudero

Especialista en Cata AOVE, Avanzado de Cata y Análisis sensorial de Aceite de Oliva-AOVE Sumiller Sommelier. Curso Especialista Sommelier Con 19 años decidí orientar mi futuro profesional al negocio familiar con el que ya había tenido contacto y que con tanta pasión me había transmitido mi padre por lo que me incorporé a la plantilla de Alimentación Diferente. Comencé en puestos de contacto directo con el cliente. Así,con 25 años, la dirección de los Departamentos de Marketing y Recursos Humanos. Paralelamente, me volqué en una formación superior enfocada a ofrecer productos con una calidad contrastada. Con la ampliación de la tienda del Sardinero , se requiere una persona de la dirección de la empresa para liderar este crecimiento y consolidación en el sector. Por este motivo, me trasladé y asumí la gerencia sin abandonar mis funciones habituales. Durante este periodo en el que el mercado ha evolucionado de forma vertiginosa he apostado por técnicas que nos permiten estar a la cabeza del comercio especializado de nuestra Comunidad como , la página web con tienda online abriendo nuestro negocio al mercado nacional e internacional o las redes sociales. Como última novedad, ponemos en valor el marketing experiencial consiguiendo involucrar a los productores y elaboradores en la implantación de un programa de catas, cursos y degustaciones que acercan el producto de una forma más emocional al cliente. Buscamos experiencias con maridajes extraordinarios. Durante estos años hemos ampliado nuestros servicios orientados al catering ofreciendo desde aperitivos para eventos hasta un desayuno para empresas, un brunch o incluso una comida casera para el día a día. La creciente demanda de este servicio nos obligó en el año 2012 a realizar una segunda ampliación en la tienda del Sardinero, instalando una envidiable cocina y un espacio único dedicado a la comida Take-away. En el año 2013 comenzamos un proceso de transición en la dirección general de la empresa, que culminó en mayo de este año 2014 por el cual mi hermana Virginia y yo asumimos la Gerencia total de “Alimentacion Diferente, S.A.”.