actualidad, Blog

Disfruta de las mejores carnes gourmet del mercado

carnes wagyu

Las mejores carnes gourmet del mercado

¿Quieres disfrutar de un jugoso, tierno y sabroso bocado? No dudes en probar la selección de carnes gourmet que tenemos a tu disposición en nuestra carnicería.

En nuestra tienda de productos gourmet disponemos de las mejores carnes del mercado. Carnes españolas Valles del Esla y Ávila Oro e internacionales como el Black Angus Americano y Wagyu Kobe.

Son excelentes productos que, una vez que los pruebes, no dudarás en repetir ya que son auténticas delicatessen utilizadas habitualmente por los mejores gourmets.

Las carnes del Valle del Esla tienen una fama más que merecida. Los ganaderos leoneses se han esmerado en conseguir unos productos de excelente calidad. Entre los que os recomendamos probar la carne de aguja especialmente jugosa para guisos y el churrasco para los amantes de las barbacoas.

Por su parte, Ávila Oro es otro de los sellos de calidad que encontrarás en las carnicerías Diferente de Vargas y El Sardinero. Disponemos de la mejor carne de hembra porque es la más tierna, jugosa y dora muy bien al freír.

Además, en Diferente tenemos una selección de las mejores carnes internacionales del mundo entre las que os recomendamos Black Angus Americano y Wagyu. La primera se distingue por su intenso sabor y la uniformidad de su grasa, lo que le confiere un grado de jugosidad delicioso en cada bocado.

El Black Angus Americano es una de las carnes más preciadas del mundo porque es una exquisitez que hace las delicias de los paladares más selectos. El auténtico vacuno Black Angus, como el que encontrarás nuestra tienda gourmet, pasta en libertad y es alimentado con maíz, dos características que confieren a esta carne un sabor único.

Y el broche de oro a nuestra selección de carnes lo ponemos con la japonesa de Wagyu Kobe. Nos complace presumir que en nuestras carnicerías de Vargas y El Sardinero tenemos piezas de máxima calidad con un grado de infiltración de grasa del número cinco, que le aporta un extraordinario sabor. El corte de esta carne lo identificarás por su espectacular marmoleado.

Prepara la mesa y disfruta de un delicioso bocado con la selección de carnicería Diferente, tu carnicería con productos gourmet.

carnes wagyu

author-avatar

Acerca de Pilar del Cerro Escudero

Especialista en Cata AOVE, Avanzado de Cata y Análisis sensorial de Aceite de Oliva-AOVE Sumiller Sommelier. Curso Especialista Sommelier Con 19 años decidí orientar mi futuro profesional al negocio familiar con el que ya había tenido contacto y que con tanta pasión me había transmitido mi padre por lo que me incorporé a la plantilla de Alimentación Diferente. Comencé en puestos de contacto directo con el cliente. Así,con 25 años, la dirección de los Departamentos de Marketing y Recursos Humanos. Paralelamente, me volqué en una formación superior enfocada a ofrecer productos con una calidad contrastada. Con la ampliación de la tienda del Sardinero , se requiere una persona de la dirección de la empresa para liderar este crecimiento y consolidación en el sector. Por este motivo, me trasladé y asumí la gerencia sin abandonar mis funciones habituales. Durante este periodo en el que el mercado ha evolucionado de forma vertiginosa he apostado por técnicas que nos permiten estar a la cabeza del comercio especializado de nuestra Comunidad como , la página web con tienda online abriendo nuestro negocio al mercado nacional e internacional o las redes sociales. Como última novedad, ponemos en valor el marketing experiencial consiguiendo involucrar a los productores y elaboradores en la implantación de un programa de catas, cursos y degustaciones que acercan el producto de una forma más emocional al cliente. Buscamos experiencias con maridajes extraordinarios. Durante estos años hemos ampliado nuestros servicios orientados al catering ofreciendo desde aperitivos para eventos hasta un desayuno para empresas, un brunch o incluso una comida casera para el día a día. La creciente demanda de este servicio nos obligó en el año 2012 a realizar una segunda ampliación en la tienda del Sardinero, instalando una envidiable cocina y un espacio único dedicado a la comida Take-away. En el año 2013 comenzamos un proceso de transición en la dirección general de la empresa, que culminó en mayo de este año 2014 por el cual mi hermana Virginia y yo asumimos la Gerencia total de “Alimentacion Diferente, S.A.”.