Harina de Maiz Maseca – Diferente

15,40

Harina de Maiz Maseca libre de gluten.

Experimenta con este y otros productos gourmet de tu tienda delicatessen de confianza.

8 disponibles

SKU: 12211 Categoría:
Descripción

No te vayas sin probar:

Maseca es una marca de harina de maíz nixtamalizado perteneciente a Grupo Industrial Maseca (GIMSA), subsidiaria de GRUMA. Tiene presencia en América, Europa, Asia y Oceanía.

Gruma fue fundada en 1949 por Roberto M. González Gutiérrez junto con su hijo, Roberto González Barrera, en Cerralvo, Nuevo León.

El origen del nombre “Maseca” viene de la técnica para realizar la harina; esto es, deshidratar la masa, volverla “seca“, sin que pierda sus propiedades.

Maseca es una harina de maíz nixtamalizado que se prepara solamente con agregarle agua, y así convirtiéndose en masa. Esta masa es comprimida al espesor adecuado y se corta de la forma que sea necesaria para elaborar tortillas y otros alimentos semejantes como sopes, tlacoyos y tostadas, entre otros.

Actualmente, el Presidente y Director General de Grupo Industrial Maseca es Juan González Moreno.

MASECA Maiz Regular

Es la harina de maíz perfecta para hacer tortillas y otros platillos como tamales, enchiladas, sopes, quesadillas, empanadas, flautas y muchos más.

Tiene grandes beneficios como fibra que te ayuda a tener una buena digestión y a prevenir enfermedades.

Así que visita la sección de Mi Chef, prepara lo que más te gusta y nútrete con Maseca.

 

Información adicional
Peso 2 kg
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Harina de Maiz Maseca – Diferente”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.