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El secreto de los mejores ibéricos de España

El secreto de los mejores embutidos ibéricos de España

Te contamos el secreto de los mejores ibéricos de España

Hola, ¿Qué tal todo? Esperamos que bien y sin novedad. Hoy queremos hablarte de un tema complicado en estos tiempos. ¿Cómo encontrar alimentos de buena calidad? Alimentos de los de antes, de los que su olor y sabor te recuerda a la infancia. A aquellos momentos mágicos. Porque todos sabemos que los alimentos ya no saben como antes ni huelen como antes. Y, probablemente, no alimenten como antes, pero eso es solo una teoría.

Te vamos a contar alguno de los secretos que nos han permitido, en Diferente, encontrar alimentos de calidad, artesanos como los de antes, durante más de treinta años. Y así, ahorramos tiempo y trabajo a nuestros clientes. Nosotros nos encargamos de la selección y vosotros os encargáis de disfrutar de esos sabores que reviven la infancia.

El secreto de los mejores embutidos ibéricos de España

¿Cómo logramos vender los mejores embutidos ibéricos de España?

Y te vamos a desvelar nuestros trucos con un ejemplo. El embutido. En nuestro caso, el embutido ibérico. Y no solo jamones y paletas, que es lo primero que viene a tu cabeza cuando escuchas la palabra ibérico. Principalmente te vamos a explicar cómo conseguimos  ofrecerte los que probablemente sean los mejores salchichones, chorizos y lomos ibéricos que se elaboran en España y, por consiguiente, en el Mundo.

  1. El primero de los trucos es encontrar al mejor proveedor, que para nosotros, es aquel artesano que nos puede dar los mejores productos al mejor precio. Con esto ya tenemos el 80% del problema resuelto. Y no te vamos a negar que es complicado, ya te imaginarás que es una misión muy difícil. Hay que dedicar mucho tiempo y contar con profesionales con el paladar entrenado para reconocer los defectos que pueden estropear un producto tan delicado como el embutido ibérico. Nosotros contamos con ellos y buscamos el tiempo donde sea. Para que tú solo tengas que preocuparte de decidir, cuándo, cómo, dónde y con quién disfrutas de tus ibéricos.
  2. Una vez encontrado un artesano que cumpla todos los requisitos, queda mucho trabajo por hacer… El más difícil ya está hecho. Pero hay que vigilar que todas las cualidades se sigan manteniendo en el tiempo. Solo así nos aseguramos que seguimos poniendo a tu disposición los mejores embutidos ibéricos al mejor precio posible. Controlamos todos y cada uno de los lotes para verificar que mantienen el estándar de calidad. Para que cuando los pruebes puedas volver a los sabores de la infancia, a aquellos bocadillos de la infancia o al momento que más te apetezca. Tú decides.
  3. Y el último truco, pero no por ello menos importante. Cuidar a nuestro artesano proveedor. Porque en los tiempos que nos tocan vivir las relaciones hay que afianzarlas y mantenerlas. Hoy por tí y mañana por mí. Porque cuando encuentras al artesano que elabora el mejor chorizo ibérico de España o al que se encarga de confeccionar el mejor salchichón no te puedes permitir el lujo de que tus clientes no puedan disfrutar de su sabor y aroma.

Ya conoces nuestros secretos. Ahora te toca a tí juzgar si nuestro trabajo merece la pena y, si realmente hemos logrado encontrar los mejores embutidos ibéricos del mundo. Para que los pruebes, por medias piezas o loncheados en el momento y envasados al vacío. Solo así podremos convencerte de que en Diferente disponemos de los mejores ibéricos de España para que tú los disfrutes cuando más te apetezca.

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Acerca de Pilar del Cerro Escudero

Especialista en Cata AOVE, Avanzado de Cata y Análisis sensorial de Aceite de Oliva-AOVE Sumiller Sommelier. Curso Especialista Sommelier Con 19 años decidí orientar mi futuro profesional al negocio familiar con el que ya había tenido contacto y que con tanta pasión me había transmitido mi padre por lo que me incorporé a la plantilla de Alimentación Diferente. Comencé en puestos de contacto directo con el cliente. Así,con 25 años, la dirección de los Departamentos de Marketing y Recursos Humanos. Paralelamente, me volqué en una formación superior enfocada a ofrecer productos con una calidad contrastada. Con la ampliación de la tienda del Sardinero , se requiere una persona de la dirección de la empresa para liderar este crecimiento y consolidación en el sector. Por este motivo, me trasladé y asumí la gerencia sin abandonar mis funciones habituales. Durante este periodo en el que el mercado ha evolucionado de forma vertiginosa he apostado por técnicas que nos permiten estar a la cabeza del comercio especializado de nuestra Comunidad como , la página web con tienda online abriendo nuestro negocio al mercado nacional e internacional o las redes sociales. Como última novedad, ponemos en valor el marketing experiencial consiguiendo involucrar a los productores y elaboradores en la implantación de un programa de catas, cursos y degustaciones que acercan el producto de una forma más emocional al cliente. Buscamos experiencias con maridajes extraordinarios. Durante estos años hemos ampliado nuestros servicios orientados al catering ofreciendo desde aperitivos para eventos hasta un desayuno para empresas, un brunch o incluso una comida casera para el día a día. La creciente demanda de este servicio nos obligó en el año 2012 a realizar una segunda ampliación en la tienda del Sardinero, instalando una envidiable cocina y un espacio único dedicado a la comida Take-away. En el año 2013 comenzamos un proceso de transición en la dirección general de la empresa, que culminó en mayo de este año 2014 por el cual mi hermana Virginia y yo asumimos la Gerencia total de “Alimentacion Diferente, S.A.”.

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