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3 latas de anchoas Serie Oro Mingo

El precio original era: 59,85€.El precio actual es: 56,85€.

OFERTA 3 panderetas de anchoas Conservas Mingo

El precio original era: 88,50€.El precio actual es: 81,84€.

Promoción 5 latas de 10 filetes anchoas Mingo

El precio original era: 63,50€.El precio actual es: 61,60€.

Anchoas Mingo serie oro promoción 5 latas

El precio original era: 99,75€.El precio actual es: 84,80€.

Ocasión 10 latas de 10 filetes anchoas Mingo

El precio original era: 127,00€.El precio actual es: 117,90€.

Anchoas de Cantabria Mingo

Las anchoas Mingo se elaboran exclusivamente con pescado proveniente del Cantábrico. Bocarte del Cantábrico adquirido en la lonja de Santoña. Solo bocarte pescado en nuestras aguas, de manera tradicional y con respeto por el medio ambiente.

Una vez en fábrica, la pesca se sala y se introduce en salmuera, para, al día siguiente proceder con el descabezado y el eviscerado. Después el bocarte se almacena en barriles. En ellos se van colocando por capas con peso encima para su prensado, manteniéndolo en cámaras frigoríficas a 8º C. Así permanecerá alrededor de 8 meses, durante los cuales se va quitando peso a medida que pasa el tiempo, para conseguir el color y aroma apropiados.

Tras el proceso de maduración comienza el de elaboración del bocarte, sobándolos uno a uno para quitar la piel, lavar y recortar. Se envuelven en trapos formando rollos y se exprimen para secarlos.

Una vez limpio el bocarte, se abre por la mitad, separando ambos filetes, colocándolo en el envase final. Se añade el aceite y se cierra el envase.

[su_button url="https://copia.diferente.es/anchoas-de-cantabria" background="#ed2def"]Anchoas de Cantabria[/su_button]

Proceso de elaboración de las Anchoas  Mingo