“Las 7 mejores anchoas de Santoña 2024” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Lata de 115 gramos en AOVE ecológico y curadas con sal rosa del Himalaya Codesa
29,95€
Anchoas del Cantábrico Codesa. Las únicas anchoas del mundo curadas con sal rosa del Himalaya. Bocarte de primera calidad de la costera de primavera.
- Envíos a la península en 24/48 horas
- Portes gratis para compras superiores a 69 €
- 30 días para devolución
Sin existencias
Descripción
Las únicas anchoas del mundo curadas íntegramente con Sal Rosa del Himalaya se elaboran en Laredo, Cantabria. Es aquí donde la empresa familiar Codesa, varias veces galardonada en Europa por su cuidadoso trabajo artesano, desarrolló este exquisito producto gourmet que aúna lo mejor del mar y de la montaña.
Recientemente ha recibido en Bruselas 3 estrellas, la máxima puntuación, en los premios iTQi Superior Taste Award, el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers galardonados con estrellas Michelin.
Por un lado, Edición Limitada-Serie Rosa reúne bocartes de primera calidad. Para este producto, Codesa utiliza siempre la variedad Engraulis Encrasicolus del Cantábrico, distinta a las de otros mares, que es pescada al cerco, el método más selectivo, ecológico y tradicional.
De entre todos los ejemplares, capturados al alba durante los meses de primavera para garantizar su óptima calidad, la firma selecciona minuciosamente los de mayor calibre.
Por otro lado, Codesa utiliza para curar sus anchoas la sal más pura, libre de contaminación y rica en hierro, calcio y magnesio que existe. La Sal Rosa del Himalaya, donde los peces permanecen durante unos doce meses antes de ser limpiados a mano y fileteados, está extraída de océanos fósiles primitivos y proporciona múltiples beneficios para la salud. No sólo contribuye a la mineralización adecuada de los huesos, sino que ayuda a prevenir calambres musculares o a regular el contenido de agua en el cuerpo y los fluidos internos.
Para finalizar, el proceso se cierra cuando las anchoas se envuelven en un selecto aceite de oliva virgen extra ecológico antes de ser envasadas. Este último ingrediente gourmet, elaborado por las multipremiadas Almazaras de la Subbética, pone el broche de oro a un artículo tan selecto como saludable.
La Edición Limitada-Serie Rosa emerge después de tres años de pruebas, catas, analíticas, informes nutricionales y patente, en los que Codesa ha trabajado duro para potenciar las ya de por sí grandes cualidades del bocarte del Cantábrico. Quienes busquen los Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Curadas en Sal Rosa del Himalaya, disfrutarán de un bocado único. Excelentes en sabor, carnosas y de textura tierna y tersa, estas anchoas 100% cántabras son además un complemento de lujo para dietas sanas y equilibradas.
Información adicional
Peso | 0,115 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Lata de 115 gramos en AOVE ecológico y curadas con sal rosa del Himalaya Codesa” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Productos relacionados
10 octavillos anchoas Catalina y 10 Octavillos Codesa
10 octavillos anchoas Codesa y 10 Octavillos de La Reina del Cantábrico
CHOLLO 20 latas 10 filetes anchoas la Reina del Cantábrico
Pack ahorro 5 octavillos serie limitada Codesa
Pack oferta de 3 latas de anchoas Catalina 110 gr en aceite de oliva
Anchoas Mingo serie oro promoción 5 latas
Valorado con 5.00 de 5
Valoraciones
No hay valoraciones aún.