“Pack ahorro 5 octavillos de anchoas Catalina” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Lomos de bonito del norte Catalina en aceite de oliva
7,35€
Bonito del norte de anchoas Catalina. Pescado a anzuelo, pesca del Cantábrico. Elaborado a Mano. Disfruta del auténtico bonito del norte sin miedo a equivocarte. Sin sorpresas y con la garantía de nuestros más de 30 años de experiencia. Acierta como ya lo hacen cientos de clientes a diario en nuestras tiendas.
Sin gastos de envío para compras superiores a 69€
Disfruta de la selección de productos cántabros y el surtido de anchoas de Santoña de nuestra tienda gourmet online
10 disponibles
SKU: 8225 Categorías: Anchoas Catalina, Bonito del norte Etiquetas: bonito del norte, pescado
Marca:Conservas Catalina
Marca:Conservas Catalina
Descripción
El bonito toma el relevo a la anchoa en el mes de julio, momento en el que seleccionamos sólo las mejores piezas de las lonjas para luego preparar láminas, ventresca o lomos de bonito.
El bonito utilizado para elaborar esta lata de lomos de bonito en aceite de oliva Conservas Catalina 600 grs es pescado en las costeras del mar Cantabrico por las flotas del mismo, siendo su captura de forma artesanal, pescado a anzuelo, generando un equilibrio sostenible en el ecosistema y beneficiándose así de que la captura del bonito es la mejor calidad.
Un bonito pescado con anzuelo no sufre los golpes que reciben los de arrastre, por tanto la carne y su sabor son de total calidad.
El Bonito del Norte de Conservas Catalina es pescado a caña y no congelado, la mejor calidad para un producto como este, no confunda bonito con atún, son parecidos pero no iguales. El bonito del norte es símbolo de la más alta calidad.
La producción de la lata de lomos de Bonito del Norte en aceite de oliva de Conservas Catalina 600 grs es limitada y a mano, en temporada, por lo que su consumo es aún más preciado. Sólo con las mejores materias primas, es decir, capturas de la flota cántabra realizadas en temporada (costera, en los meses estivales). La forma de pescarlo también influye. El arte de pesca usado por nuestros barcos, es el anzuelo. En este arte tradicional de pesca, los bonitos son pescados de uno en uno, con el esfuerzo de nuestros marineros, de esta forma la carne del pez no es golpeada o arañada con las redes.
La denominada Flota del Bonito sale a la mar desde el mes de Junio hasta el mes de Septiembre en busca del mejor Bonito del Norte. Como se trata de un pescado de temporada capturado con artes tradicionales se garantiza su extraordinaria calidad y frescura.
No dejes de explorar el surtido de productos cántabros y Conservas de Cantabria de nuestra tienda gourmet online
Información adicional
Peso | 0,16 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Lomos de bonito del norte Catalina en aceite de oliva” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Productos relacionados
Las 3 mejores anchoas de Santoña 2024
Anchoas de Santoña y del Cantábrico, Anchoas Catalina, Anchoas Codesa, Anchoas de Conservas Avelina, Anchoas de conservas Emilia, Anchoas de Conservas Juanjo, Anchoas de la Reina del Cantábrico, Anchoas El Capricho, Anchoas Hoya, Anchoas Mingo, Anchoas Revilla, Anchoas Solano Arriola, Conservas Consorcio
🥇 Las 3 mejores anchoas del Cantábrico 2023
Anchoas de Santoña y del Cantábrico, Anchoas Catalina, Anchoas Codesa, Anchoas de conservas Emilia, Anchoas de Conservas Juanjo, Anchoas de la Reina del Cantábrico, Anchoas El Capricho, Anchoas Hoya, Anchoas Mingo, Anchoas Revilla, Conservas Consorcio
Valorado con 5.00 de 5
【CHOLLO】Selección de 15 octavillos de anchoas de Santoña
Anchoas de Santoña y del Cantábrico, Anchoas Catalina, Anchoas Codesa, Anchoas de la Reina del Cantábrico, Anchoas Hoya, Anchoas Mingo
Valoraciones
No hay valoraciones aún.