Anchoas Consorcio serie oro oportunidad 10 octavillos
Anchoas Consorcio serie oro oportunidad 10 octavillos El precio original era: 39,90€.El precio actual es: 27,50€.
Volver a productos
Anchoas Consorcio serie oro PROMO 10 latas doble octavillo
Anchoas Consorcio serie oro PROMO 10 latas doble octavillo El precio original era: 77,00€.El precio actual es: 61,60€.

Anchoas Consorcio serie oro OFERTA 5 latas doble octavillo

El precio original era: 38,50€.El precio actual es: 34,65€.

16 disponibles (puede reservarse)

El precio original era: 7,70€.El precio actual es: 6,93€.

Doble octavillo de anchoas Consorcio en aceite de oliva. Ahorra con esta oferta de 5 latas.

Elaboradas con bocarte del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus) de campaña de Primavera. Procedente de las capturas de las cofradías de Santoña y Guetaria.

Cada filete es sobado y enlatado de manera manual e individualmente. Con aceite de oliva especial para conservas, de manera que salvaguarde el auténtico sabor del producto

Llévate todas las Conservas Consorcio y el resto de nuestras conservas gourmet sin gastos de envío si tu compra en nuestra web especializada en la venta de productos gourmet online supera los 69€. Y todas tus compras tienen regalo seguro.

3 disponibles

SKU: 8155-5 Categoría: Etiqueta:
Descripción

Elaboración de las anchoas Consorcio

En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.

Elaboración de anchoas de Santoña | Conservas Consorcio

Peso neto 90 gramos

Peso escurrido 53 gramos

Ingredientes: Filetes de Anchoa del Cantábrico Engraulis encrasicolus, aceite de oliva y sal.

Información adicional
Peso 0,15 kg
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Anchoas Consorcio serie oro OFERTA 5 latas doble octavillo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.