Anchoas del Cantábrico Codesa con sal rosa del Himalaya pack ahorro 5 octavillos
Anchoas del Cantábrico Codesa con sal rosa del Himalaya pack ahorro 5 octavillos El precio original era: 63,00€.El precio actual es: 59,85€.
Volver a productos
Anchoas Consorcio serie oro oportunidad 10 octavillos
Anchoas Consorcio serie oro oportunidad 10 octavillos El precio original era: 39,90€.El precio actual es: 27,50€.

Anchoas Consorcio serie oro promoción 5 octavillos

(1 valoración de cliente)

El precio original era: 19,95€.El precio actual es: 17,95€.

El precio original era: 3,99€.El precio actual es: 3,59€.

Octavillo de anchoas Consorcio en aceite de oliva. Ahorra con la promoción de 5 octavillos

Elaboradas con bocarte del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus) de campaña de Primavera. Procedente de las capturas de las cofradías de Santoña y Guetaria.

Cada filete es sobado y enlatado de manera manual e individualmente. Con aceite de oliva especial para conservas, de manera que salvaguarde el auténtico sabor del producto

Llévate todas las Conservas Consorcio y el resto de nuestras conservas gourmet sin gastos de envío si tu compra en nuestra web especializada en la venta de productos gourmet online supera los 69€. Y todas tus compras tienen regalo seguro.

18 disponibles

SKU: 8711-5 Categoría: Etiqueta:
Descripción

Elaboración de las anchoas Consorcio

En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.

Elaboración de anchoas de Santoña | Conservas Consorcio

Peso neto 45 gramos

Peso escurrido 29 gramos

Ingredientes: Filetes de Anchoa del Cantábrico Engraulis encrasicolus, aceite de oliva y sal.

Información adicional
Peso 0,075 kg
Valoraciones (1)

1 valoración en Anchoas Consorcio serie oro promoción 5 octavillos

  1. Jaime

    Todo muy bien, gracias

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.