Chocolate a la taza Simon Coll 60% cacao y vainilla

4,30

Tableta de Chocolate Simon Coll artesano 60% Cacao y Vainilla  hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media.

Experimenta con este y otros chocolates gourmet de tu tienda delicatessen de confianza.

10 disponibles

SKU: 42322 Categoría: Etiquetas: , ,
Descripción

Chocolate de lujo Simon Coll 60% CACAO CON VAINILLA Para hacer a la taza: Hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media. La vainilla natural le aporta un gusto muy equilibrado y suave. Para cocinar: Especialmente indicada para postres.

Chocolate ideal para cocinar y hacer “a la taza”.

Para hacer a la taza: un chocolate de sabor intenso a cacao y gran cremosidad.

Para cocinar: aporta sabor brillo y textura a salsas y guisos de carne, aves, arroces y legumbres.

Sin gluten. Puede contener trazas de leche y/o frutos secos.

CHOCOLATE A LA TAZA PARA COCINAR 60% CACAO Y VAINILLA

Información adicional
Peso 0,2 kg
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolate a la taza Simon Coll 60% cacao y vainilla”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.