“Chocolate Pancracio 64% cacao con frambuesa 100 grs” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Chocolate a la taza Simon Coll 60% cacao y vainilla
4,30€
Tableta de Chocolate Simon Coll artesano 60% Cacao y Vainilla hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media.
Experimenta con este y otros chocolates gourmet de tu tienda delicatessen de confianza.
10 disponibles
Descripción
Chocolate de lujo Simon Coll 60% CACAO CON VAINILLA Para hacer a la taza: Hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media. La vainilla natural le aporta un gusto muy equilibrado y suave. Para cocinar: Especialmente indicada para postres.
Chocolate ideal para cocinar y hacer “a la taza”.
Para hacer a la taza: un chocolate de sabor intenso a cacao y gran cremosidad.
Para cocinar: aporta sabor brillo y textura a salsas y guisos de carne, aves, arroces y legumbres.
Sin gluten. Puede contener trazas de leche y/o frutos secos.
CHOCOLATE A LA TAZA PARA COCINAR 60% CACAO Y VAINILLA
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Chocolate a la taza Simon Coll 60% cacao y vainilla” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.